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- Sohui Kim (Culinaria / Gestión '02), chef / propietario de Insa,Kara Schnaidt (Pastelería / Gestión '13) abrió su propio pastel de especialidad y negocio de cupcakes, Kara Kakes en Nueva Jersey.María Díaz (Gestión '15) fue contratado como nuevo gerente de Shake Shack, actualmente la formación para ser el gerente general de su nueva ubicación en Queens. Danamarie McKiernan (Gestión '12 / Culinaria '13) está programado para aparecer en la próxima temporada de The Great Food Truck Race en Food Network.Flannery Klette-Kolton (Culinaria / Gestión '08) co-propietario de bigLITTLE Get Together, fue entrevistado por el Huffington Post sobre la alta demanda de catering privado.  AMIE Bakery, propiedad de Amie Smith (Pastelería, 10), ha sido nombrada recientemente Mejor Pastelería de Cape Cod por la revista Cape Cod Magazine.Tom Kearney's June ha sido mencionado en el resumen de bares inspirados por chefs del New York Times.

Otras noticias de antiguos alumnos: The New York Times publicó una reseña "Critics' Pick" de The Eddy, de Jason Soloway (Gestión, 11). El restaurante de Mashama Bailey (Culinaria, 01), The Grey, de Savannah (Georgia), apareció en la sección de gastronomía del New York Times. Joncarl Lachman (especialidad culinaria, 2002), chef y propietario de Noord en Filadelfia, va a abrir otro local en Filadelfia llamado Restaurant Neuf, que ofrecerá cocina francesa inspirada en el norte de África.Amanda Mohammed (pastelería, 2007) va a abrir su propia panadería, Pink Lily, en Kew Gardens, Queens.Matthew Weingarten (especialidad culinaria, 2001) ha asumido el cargo de director culinario del Dig Inn Seasonal Market. Tiontay Castillo (Pastelería, 15 años) ha finalizado sus prácticas externas y ha aceptado un puesto de pastelera en Print Restaurant.Sean Houston (Pastelería, 15 años) ha finalizado sus prácticas externas en Carlo's Bakerycommissary en Jersey City, Nueva Jersey, y se quedará como ayudante de pastelería. Manuel Pastrana (Hospitalidad '12) es ahora gerente de noche en 1 Hoteles Miami Beach.Ari Botsford (Culinaria '12) es ahora un representante de ventas de Nueva York para Debragga y Spitler, un proveedor de carne de primera.Joe Johnson (Culinaria '14) es Co-Lab Manager en Journee, la comunidad pronto-a-lanzamiento para los profesionales de la restauración para conocer, aprender y compartir.

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Pommes Frites es un restaurante de Nueva York especializado en patatas fritas al estilo belga. El restaurante estaba situado en el East Village, en el 123 de la Segunda Avenida (cerca de la calle 7),[1] pero se trasladó al 128 de MacDougal Street después de que el edificio original fuera destruido en una explosión de gas natural en 2015[2].

El restaurante solo vende un alimento: patatas fritas, servidas en cucuruchos de papel, con una variedad de salsas para elegir[3]. Las patatas fritas se preparan al estilo belga, fritas dos veces a dos temperaturas diferentes[4].

El local fue inaugurado por Susan Levison, natural del Bronx, en enero de 1997, tras regresar de un viaje de mochilera por los países bajos[2]. (En el momento de su destrucción, era copropietaria del restaurante junto con Omer Shorshi.)[2] Nueve meses después de su apertura, New York Magazine informó de que había colas fuera del restaurante todos los días[5]. En un momento dado, el restaurante se había ampliado a tres locales, pero en 2013 solo quedaba el local original[4].

El 26 de marzo de 2015, el restaurante quedó destruido cuando el edificio que lo albergaba se derrumbó, tras una explosión de gas natural[2] Ningún cliente o empleado de Pommes Frites resultó herido de gravedad, aunque un empleado y un cliente de otro restaurante cercano murieron[6]. Pommes Frites volvió a abrir el 23 de mayo de 2016[7].

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La pizzería de Williamsburg que se expandió al East Village en 2009 para cerrar su local de Brooklyn el año pasado vuelve a Williamsburg. Según The Times, Motorino abrirá en enero en el 139 de Broadway, cerca de Bedford Avenue.

No es el primer caso de rebote municipal que vemos en los últimos días: la semana pasada, DNAinfo informó de que la taquería Dos Toros, del East Village, planea abrir en Williamsburg, y hoy el propietario de Lobster Joint, un restaurante de marisco de Greenpoint, ha dicho a The Local que abrirá su establecimiento en 201 East Houston Street en noviembre o diciembre.

Bobby Levitt dijo que el lunes, el comité de licencias de licor de la Junta Comunitaria 3 votó a favor de una licencia de licor en la ubicación cerca de Ludlow Street. El satélite replicará el menú y el aspecto del original, y el Sr. Levitt espera que atraiga a un grupo demográfico similar: "Tenemos hipsters y familias con niños - todas las edades", dijo.

¿Por qué los restaurantes que abren en East Village-Lower East Side están cada vez más dispuestos a expandirse a la zona de Williamsburg-Greenpoint-Bushwick, y viceversa? Mathieu Palombino, propietario de Motorino, declaró a The Local: "Williamsburg es para Brooklyn lo que East Village es para Manhattan. Lo que funciona allí funcionará aquí. Es una expansión natural desde una dirección u otra". (Claro que no siempre funciona, de ahí la historia de ayer sobre Mama's).

Menú de Pommes Frites

La querida tienda de patatas fritas Pommes Frites, que fue arrasada durante el incendio de la 2ª Avenida, está a punto de reabrir en su nuevo hogar de la calle Macdougal, pero el equipo necesita ayuda. Por eso, sus propietarios, Omer Shorshi y Suzanne Levinson, están pidiendo a amigos y fans que colaboren para recaudar 64.000 dólares que les ayuden a comprar freidoras, frigoríficos y todo lo necesario para elaborar sus legendarias patatas fritas y salsas.  El local original estaba asegurado, pero la reclamación va lenta y, dado que gran parte del equipo databa de la apertura de la tienda en 1996, no es probable que Shorshi y Levinson consigan mucho de la compañía de seguros para reponerlo. No es la primera vez que el equipo pide donativos, pero abrir un restaurante sin nada es difícil.

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Hasta ahora, un total de 180 personas han donado algo más del 10% del objetivo total. La mayoría ha aportado 10 dólares para el royal pommes frites, que concede a los donantes un vale para un pedido de patatas fritas con tres ingredientes, algo que costaría unos 9 dólares en la antigua tienda, así que esto permite a la gente pagar por adelantado su primer pedido de patatas fritas y ayudar a la tienda a volver a ponerse en pie. La fecha de entrega es octubre, así que esperemos que Shorshi y Levinson vuelvan a funcionar para entonces.

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